Dificuldade na Formalização de Orçamento e Falta de Atendimento do SAC da Madeirol

Maricá - RJ

22/01/2026 às 22:17

A Madeirol mandou o técnico por pedido feito por mim, para retirar o armário da cozinha e ver o prejuízo feito devido a uma infiltração vindo do apto superior. O SAC da empresa fez o orçamento mas me mandou via zap sem a devida formalização descriminando pela empresas com documento timbrado no qual deveria ser mandado por e-mail conforme pedido do seguro do apto superior e feito por mim.
Canso de mandar diversas vezes pelo zap deles e pelo e-mail para fazer devidamente o orçamento e a Sra. Regina e a Sra. Clara me informam que mandaram para o meu e-mail e o do Sr. Proprietário do apto do andar de cima , só que não consta nenhum e-mail do SAC da Madeirol . O Sr. Que acionou o seguro para fazer o pagamento do meu prejuízo disse-me que não recebe nenhum e-mail da Madeirol e ele precisa urgente disso para poder me ressarcir o prejuízo.
Ligo para o SAC e não atendem. Fiz diversas requizições cobrando a forma correto de orçamento como qq empresa faz e nada!
Fui parar na emergência do hospital hoje, dia 22/07/2026 por tensão devido ao descaso e a [Editado pelo Reclame Aqui] com o que está ocorrendo. A minha pressão foi a 18X10mmHg. Eu só posso comprar na Madeirol a parte que foi danificada para não ficar desigual com a parte que não sofreu o dano que está na parede.
Parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] o que esse serviço do SAC está fazendo com o cliente.

23/01/2026 às 14:07

Prezada Sra Marilia, boa tarde!

Recebemos sua reclamação e temos como meta empenhar todas as nossas energias na satisfação total dos nossos clientes.

Informamos que nosso SAC tentou, por diversas vezes, encaminhar o seu orçamento para os endereços de e-mail informados, porém sem sucesso no envio.

No momento, nossa gerente de relacionamento está apurando a situação junto à equipe interna de TI da Madeirol, a fim de identificar e solucionar o ocorrido o quanto antes.

Manteremos a senhora informada sobre qualquer atualização.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Att,
Madeirol

26/01/2026 às 08:58

A gerente geral de relacionamento da Madeirol prontamente mandou um zap, só não pude responder no dia porque a médica pediu descanso por 2 dias com pedido de MAPA de pressão e ir logo a consulta com cardiologista.
Vi tb, dia seguinte, pela manhã, já mandaram o e-mail tanto para o Sr. Do apto de cima quanto para mim com a forma correta do orçamento.