Niterói - RJ

07/02/2024 às 09:12

Fiz um projeto cozinha e sala ( Madeirol Niteroi - RJ ) e precisei de revisão e reparo na cozinha por conta de uma porta de canto com medidas menor que as demais , e o tampo do rack da sala reparo . E fui informada que a porta menor que as outras fazem parte do projeto . Insatisfação total pelo atendimento pós venda e valor orçado para reparo . Quando o erro de projeto da cozinha está visível e no caso da sala solicitei a empresa que executou o trabalho para reparo e a mesma sem noção de valor e atendimento insatisfatório.

07/02/2024 às 18:47

Prezada Sra. Luciana, boa noite!
Recebemos sua reclamação e temos como meta empenhar todas as nossas energias na satisfação total dos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que verificamos que o seu pedido teve sua montagem finalizada em 19/07/******* e encontra-se com garantia expirada desde 25/07/*******.
Referente a reclamação da sua porta de canto, a altura está correta. Ela apenas encontra-se com sua dobradiça desregulada. O que a faz parecer com uma altura diferente das demais portas. Portanto, não existe erro de projeto.
Quanto ao tampo da bancada, como a extensão dele é maior que 2,70m (limite da nossa chapa de MDF), foi preciso fazê-lo em 2 partes. Mas se houve algum dano devido a água, não cabe garantia.
Nossa gerente de relacionamento Luiza Pazos entrou em contato hoje dia 07/02/******* para falarmos da sua assistência técnica e a senhora ficou de retornar a ligação.
A fim de elucidarmos o problema, estamos oferecendo um desconto especial de fábrica para efetuarmos a troca do seu tampo e realizarmos a regulagem da sua porta. Estamos aguardando o retorno da nossa ligação.
Att,
Madeirol

08/02/2024 às 14:13

Boa tarde! Em momento nenhum questionei a garantia !
a porta não é regulagem e sim a madeira está menor .
o tampão como informei absorveu água na divisão e fiz orçamento para reparo e o valor orçado conforme informado no sistema bem fora da realidade!
Retornei hoje por conta estar no trânsito ( direção) e não costumo falar em celular nem no viva voz para desfocar a atenção necessária .
Em aguardo do retorno !
Att,

04/04/2024 às 17:07

nao faria negocio com eles novamente