Porto Alegre - RS

27/11/2020 às 20:11

Total falta de respeito com consumidor que Paga e agenda entregas com antecedência. Oito hrs da noite entregam um material. Acham o quê? Falta de respeito. Empresa se vale de desculpas esfarrapadas.

28/11/2020 às 12:18

Bom dia, estamos vivendo um período de grande movimento nas vendas de produtos e serviços, consequentemente nosso número de entregas também aumentou consideravelmente. Nossas entregas são programadas e nenhuma data descumprida, porém, não temos controle sobre o trânsito da cidade que também está muito movimentado, logo, nossos caminhões enfrentam congestionamentos em várias avenidas, além de outras variáveis que podem atrasar nossos horários,
Nosso sistema de logística calcula o peso das cargas dos caminhões bem como o tempo de entrega de acordo com o tipo de material e a localidade, ou seja, nos certificamos sempre de oferecer a solução no dia e dentro do horário comercial, mas somos surpreendidos algumas vezes por situações adversas, por isso pedimos desculpas e agradecemos desde já sua compreensão.