Curitiba - PR

28/04/2020 às 09:09

Pedido:*******
Comprado pela https://******* dia 23/02/*******.
Cancelamento foi solicitado devido que a pessoa minha mãe que iria utilizar acabou falecendo no dia 28/02.
Mercadoria chegou no dia 09/03 .
No dia 10/03/******* foi pedido de devolução n11422149 , não recebi o e-mail com o sedex de devolução , depois varias ligações feitas e contato com o chat da americanas mandaram o numero do sedex , mas o numero que me passaram estava vencido seria esse aqui*******. De la para cá não respondem mais o chat e não tem telefone para falar com niguem . Peço que alguem desta empresa seja integro e resolva este problema eu so preciso do codigo do sedex atualizado para devolução para vcs cancelarem a compra .

29/05/2020 às 20:30

Ediomar,

O Código de postagem reversa é enviado pelo e-mail cadastrado, e também pelo portal cliente.
Por favor, verifique sua caixa de spam.
*O Código de postagem tem certa validade.

Atenciosamente
Equipe Madelein

29/05/2020 às 22:05

Descaso total desde 09 março estou tentando devolver o produtos mandaram duas vezes um código de postagem vencida, fiz várias ligações para https://******* ,conversa por chat e niguen resolveu nada , é um descaso total da https://******* e madelim, e vez de solucionarem um simples problema preferem perder vários cliente. Estou indignado com a atitude desta dias empresa não recomendo a ninguém comprar destas empresas . O código de postagem enviadas vencidos é este daqui código de postagem é******* mandaram duas vezes um ******* me fizeram de trouxe duas vezes me deslocando para o Correios para chegar lá para nada. Peço que alguém de carácter desta empresa sulocione meu problema já me cobraram quarta parcela de um produto que está embalado para para devolução.