ERROU? PAGUE PELO ERRO! O MEU DINHEIRO É SUADO

Belo Horizonte - MG
31/07/2018 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesComprei todas as posta do meu apartamento na Madepal, visando qualidade, pois as portas que o construtor colocou eram de qualidade inferior. Me indicaram um instalador, ALEXANDRE. Esse instalador fez o serviço de instalação e de verniz, *******%. Duas portas deram defeito... Uma solucionada, porem instalaram as peças tortas. A outra deu uma bolha e levaram para consertar. Me ligaram e marcaram a instalação da porta, mas a porta que veio estava toda estragada na parte inferior, inclusive com rezina onde tinha lascado um pedaço. Eu não aceitei e pedi para trocar. Marcaram novamente a instalação da porta. Levaram uma porta nova... Acompanhei o instalador uma hora e meia na garagem do meu prédio para instalar dobradiças, abridor... (coisas que deveria ter sido feita dentro da Madepal porque meu apartamento tinha acabado de ser entregue e não tinha luz), para após 01:30 de espera, ele chegar no meu apartamento e me falar que a porta não cabia. Levaram a porta e marcaram uma nova data para instalar. Voltaram com a porta e instalaram no final da tarde, com as fechaduras tortas e alguns lugares da porta danificados. No outro dia, quando entrei no apartamento cedo e mais claro, (porque o apartamento não tem luz), observei que a porta estava com cor diferente e com algumas manchas, que as demais portas do apartamento não tinham. Liguei, encaminharam um gerente para verificar, e ele, apesar de muito educado me disse que não estava vendo diferença. Minha namorada como é da área, trabalha em construtora, esteve até o apartamento comigo e disse que realmente a porta estava totalmente diferente das demais portas. Ligamos, marcaram uma nova visita ao apartamento com o gerente, que foi com um funcionário que trabalha na área de pintura. O funcionário de pintura disse na frente de todos, (eu, minha namorada e do gerente), que a porta estava de cor diferente das demais e que tinha manchas, totalmente diferente das outras. Ou seja, um funcionário da Madepal, assumiu que o serviço não estava da forma que deveria ficar. Dia 31/07/*******, recebo uma ligação da Madepal, falando que um Diretor da empresa não autorizou a troca da porta! É DE REVOLTAR... Vou ter que pagar por um erro que não foi meu. Não indico e não coloco o pé nessa loja nunca mais.
02/08/2018 às 11:39
Bom dia,
A reclamação foi atendida de imediato, e a porta foi substituída.
Quando a porta é nova e o marco já está instalado, as furações de dobradiça devem ser realizadas no local, para garantir encaixe entre porta e marco.
Por se tratar de um produto natural, a madeira apresenta diferenças de tonalidade e veios, que são características do material.
Atte,
Equipe Madepal
03/08/2018 às 00:09
Trocou por uma porta totalmente diferente das demais portas de uma apartamento novo, que um funcionário da Madepal, em uma das visitas ao apartamento, concordou que o serviço estava mal feito e que a solução seria a troca.