Problema de instalação

Curitiba - PR
08/10/2018 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesUm mês após a instalação do piso laminado identifiquei que uma das réguas foi instalada incorretamente e ficou com uma ponta saliente. Além disso algumas partes do acabamento do rodapé descolaram. Solicitei a assistência a Madepisos, que agendou uma visita para verificar o problema. Antes mesmo da visita uma das funcionárias me disse que o problema deveria ser umidade, mesmo não havendo nenhuma marca de umidade no piso. O instalador foi ao local, identificou o problema de instalação e falou que iria fazer o reparo. Quando entrei em contato novamente com a empresa, eles me informaram que o instalador relatou que o problema era umidade e que não poderiam me atender.
29/11/2018 às 13:43
Boa tarde Sr Vicente, não conseguimos o contato com o Sr por telefone. Conforme o técnico nos informou, a troca da lamina ja foi efetuada. Obrigado pelo feed-back, nos colocamos a disposição.
SAC Madepisos
17/12/2018 às 14:14
Péssimo pós vendas. Instalação fica a desejar, acabamento péssimo. Nenhum cuidado com o cliente após a venda.

17/12/2018 às 14:27
Obrigado pelo feed-back, estamos em constante treinamento para melhorar nosso processos.
Estamos a disposição através de nosso SAC.*******