Curitiba - PR

17/02/2023 às 09:39

Fui com minha esposa até a loja Madepisos a Av. Kennedy e o vendedor André nos atendeu, fizemos a princípio um orçamento, dias depois resolvemos comprar o piso e pedimos que fossem até a casa para conferir as medidas e nivelamento, acertamos e pagamos por todo o serviço antes mesmo de entregarem, disseram que é norma da empresa, na onstalacao tivemos de pagar por todo o nivelamento do piso o instalador disse que teríamos que pagar ou não teria garantia (15 anos) mesmo com a conferência do senhor André disseram que não estava de acordo com a qualidade da instalação, entre o quarto e u estúdio tem um desnível de 7 centímetros, o qual no orçamento tinha avisado, o vendedor disse que era tranquilo não aceita problemas, o instalador disse que resolveria, (não fez nada) e disse que quando trocassem os acabamentos que vieram errados fariam o desnível, agora mais de 30 dias e inúmeras ligações continuo com o problema, estamos nos mudando hj com a casa com essa área inacabada.
Depois de muito insistir sem ter a solução resolvi vir ao RE

18/01/2024 às 10:53

05/07/2024 às 22:48

Tudo certo, infelizmente só fizeram o trabalho correto depois que usei o RA