Empresa não oferece transparência e responsabilidade sobre seus produtos, dificultando informações sobre os mesmos.

Joinville - SC

22/01/2024 às 10:30

Comprei quatro latas de verniz para envernizar um deck em área externa. Pois bem ao fazer todas as etapas necessárias antes de envernizar (remoção de pigmentações, lixar, preparar a madeira, etc.), foram passadas duas demãos de verniz em tempo extremamente seco e temperatura em torno de 21 graus. Pois bem, após ainda sob tempo seco e depois de cerca de 72, com o deck seco e brilhoso, ao cair a primeira chuva, o verniz simplesmente saiu e ficou todo o deck manchado de branco.
Pois bem, entrei em contato com a fábrica que me pediu: a foto do verniz, foto do lote, nota fiscal de compra, onde comprei a tinta, nome do vendedor, endereço da loja que comprei o verniz, fotos do antes de chover, fotos depois de chover, fotos bem próximas dos locais com manchas, pediu meu nome, meu CPF, endereço, etc., perdi mais de uma hora ao telefone explicando a situação.
Depois desta saga toda, fizeram testes na fabrica dizendo que usaram o mesmo lote e apresentou problema se houver umidade antes da aplicação. Ignoraram o fato de Eu dizer que a madeira estava devida "preparada" e sem qualquer umidade.
Enfim enviaram um laudo não conclusivo, de competência questionável de um técnico que não apresentou registro e nem documentação de identificação.
O fato mais danoso a ser reportado aos Órgãos Públicos é a falta de responsabilidade da Empresa em não deixar claro o produto que comercializa. O site não traz nenhuma, absolutamente nenhuma informação sobre Seus produtos, além da lata dos produtos estarem mais preocupados em fazer marketing sobre todos os Seus produtos comercializados do que informar o Cliente. É impossível uma pessoa com acuidade visual Normal conseguir ler as instruções na lata, pois as mesmas são para Todos os produtos comercializados pela Empresa, sem espaço físico para tal. Ou seja, que se dane o Cliente.
Enfim meu problema não foi resolvido, fato que se arrasta quase dois meses e gerou custos de retrabalhos para remoção do aludido verniz desta Empresa e a mesma simplesmente com seu Laudo tendencioso e de questionável valor de competência, não mais deu nenhum suporte ou tratativa de solução do problema.

13/03/2024 às 11:30

Empresa não valoriza o Cliente, e assim reflete a qualidade dos seus produtos no mesmo padrão de atendimento aos problemas que os próprios produtos geraram. Lamentável que Empresas assim permaneçam no mercado.