Cadeiras com peças incorretas, a empresa não enviou as peças para troca conforme contato.

06/11/2025 às 21:09
Realizei uma compra na empresa Maderce pela shopee, com pagamento a vista de uma mesa com 4 cadeiras, as cadeiras vieram com as peças do encosto todas do mesmo lado impossibilitando a montagem. Pela shopee a empresa informou que eu teria que levar as prças ( pesadas) em um correspondente para postar. Meu filho fez contato com a loja e explicou que mora longe e eu sou idosa com problemas de saúde, não tinha condições de levar essas peças ao correspondente. eles informaram que a fábrica enviou as peças corretas em 02/10, mas não forneceram o rastreio para acompanhamento ou qualquer outra informação a respeito. Eu preciso de uma solução já que estou lutando desde a compra em 09/2025. Me enviaram o rastreio de outro cliente. Preciso de ajuda.
06/02/2026 às 14:14
Olá, Merencia! Como vai?
Novamente, lamentamos o ocorrido e procuramos resolver da melhor forma! Conforme nosso contato via WhatsApp, foi informado o código de rastreio correto para acompanhar a entrega, porém o Correios informou que o local se trata de uma área de risco dentro do Rio de Janeiro e infelizmente os entregadores não tem autorização para entrar e finalizar a entrega.
Caso tenha alguma sugestão para que possamos te ajudar, ficarei feliz em ouvir! Aguardo seu retorno.
Atenciosamente, Gabrielle Falkievicz
Assistente SAC - Maderce