29/12/2017 às 10:32

Ontem no dia 28/12/******* mandei mensagem para a vendedora alyne perguntando se a loja abriria hoje dia 29/12 e a mesma respondeu que sim, abriria as 09:00h, cheguei na porta da loja as 08:45 e mandei mensagem pra ela avisando que estava esperando abrir a loja e ela pediu pra procurar o eurico, bom fiquei na porta da loja até umas 09:15 e nada da loja abrir quando liguei no telefone da loja fui informado que a loja estava de recesso e que só voltaria dia 04 de janeiro. Entao eu acordo cedo, pego transito, gasto gasolina pra chegar na loja e estar fechada? Muito bom o comprometimento que a empresa tem com o cliente, essa seria minha primeira compra com a madere e apenas o que eu tive foi só prejuizo.

08/01/2018 às 13:15

Boa tarde Vinicius, tudo bem? avisamos todos os clientes que ligaram que a loja fecharia 28/12 e reabriríamos dia 04/01. A Alyne não trabalha na Madere, é apenas uma revendedora, Cedemos apenas o espaço p/ ela atender os clientes, acredito que teve uma falta de comunicação entre o Sr. e a revendedora Alyne, de qualquer maneira peço mil desculpas pelo acontecido. Att: Madere Mesas