Não acreditem no prazo de entrega

08/02/2020 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido de 3 mesas e 6 cadeiras na Madere no dia 24/01/*******. Eles me deram um prazo de entrega de 15 dias para entregar meus produtos, até ai tudo bem. Liguei lá hoje dia 08/02/******* para saber quando seria entregue o meu pedido e para minha surpresa eles só vão conseguir entregar no 20/02/******* então o que era pra ser 15 dias virou quase 30 dias alegando que ontem a fábrica ligou para eles informando um problema na confecção dos produtos.
O que eu me pergunto é: Por que eles não me avisaram desse atraso? Se eu não ligasse atrás do meu pedido eu não ia ter essa informação. Preciso desses produtos pois, tenho um bar e meus clientes precisam de um lugar para sentar e beber, porém essa empresa não se preocupa com os clientes.
11/02/2020 às 10:22
Bom dia Lais, tudo bem?
Infelizmente tivemos problemas com a fabrica em relação ao prazo de entrega onde fomos informados no dia 07/02/*******, aos clientes que não pode esperar até o dia 20/02/******* estamos estornando o valor de sinal, inclusive o seu já foi feito. Peço desculpas pelo transtorno! Att Equipe Madere