Sapateira não recebida e contato indisponível

30/04/2026 às 16:04
Comprei uma sapateira no dia 12/04/2026, até agora não recebi e não existe contato. O número do WhatsApp não funciona
03/05/2026 às 05:04
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e por não termos entregado a experiência de excelência que a Maderix Móveis busca oferecer a todos os nossos clientes. Levamos o seu relato muito a sério.
Gostaríamos de informar que já recebemos a sua notificação e o seu caso foi classificado como prioridade. Ele já foi encaminhado diretamente para a nossa equipe de Ouvidoria / Sucesso do Cliente.
Para garantir a sua privacidade e resolvermos essa situação da forma mais ágil e justa possível, um de nossos especialistas entrará em contato com você muito em breve, através do telefone e e-mail que você cadastrou aqui na plataforma do Reclame Aqui.
Agradecemos imensamente pela sua paciência até o nosso contato e pelo seu feedback, pois ele é fundamental para corrigirmos nossas falhas e aprimorarmos nossos processos internos.
Seguimos à total disposição.
Equipe de Qualidade - Maderix Móveis
03/05/2026 às 19:59
Boa noite, eu quero saber se vai enviar a mercadoria ou devolver o valor.
Qual o telefone, que funciona, de contato?
04/05/2026 às 19:06
Estarei aguardando o contato até quinta feira dia, 07/05/2026,caso não haja, vou procurar uma delegacia de polícia.