Sapateira não recebida e impossibilidade de contato com a empresa

Belo Horizonte - MG

30/04/2026 às 08:54

Fiz a compra de uma sapateira que aparece nas redes sociais e não recebi o produto. Não consigo novo contato com a empresa. Não respondem a mensagens enviadas para ***** e nem pelo próprio Fale Conosco do site *****. Consta que a empresa é em Goiânia, e o telefone *****, do Rio Grande do Sul, também não atende. Quando se tenta ligar para esse telefone aparece o nome "Porto Alegre".

03/05/2026 às 05:05

Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e por não termos entregado a experiência de excelência que a Maderix Móveis busca oferecer a todos os nossos clientes. Levamos o seu relato muito a sério.
Gostaríamos de informar que já recebemos a sua notificação e o seu caso foi classificado como prioridade. Ele já foi encaminhado diretamente para a nossa equipe de Ouvidoria / Sucesso do Cliente.
Para garantir a sua privacidade e resolvermos essa situação da forma mais ágil e justa possível, um de nossos especialistas entrará em contato com você muito em breve, através do telefone e e-mail que você cadastrou aqui na plataforma do Reclame Aqui.
Agradecemos imensamente pela sua paciência até o nosso contato e pelo seu feedback, pois ele é fundamental para corrigirmos nossas falhas e aprimorarmos nossos processos internos.
Seguimos à total disposição.
Equipe de Qualidade - Maderix Móveis

09/05/2026 às 09:40

Continuo aguardando o contato da empresa. É realmente impressionante o texto resposta que enviaram em relação à minha reclamação. Belas palavras, mas nenhuma ação concreta!