Constrangimento e Arbitrariedade por parte da proprietária

Curitiba - PR

01/01/2014 às 22:38

O lugar é muito bonito, mas fomos extremamente maltratados.

No dia do casamento, chegaram de viagem vindas de outro estado, minha mãe, de 76 anos, minha irmã, minha cunhada e minha sobrinha.

Elas foram de táxi para nos encontrar lá.

A proprietária que as recebeu foi hostil, humilhou-as, e as constrangeu, regulando até o uso do banheiro, não levando em conta nem a presença de uma pessoa idosa.

Conforme suas próprias palavras, ela disse "não permito" que convidados cheguem mais cedo, no entanto, tratavam-se de 4 pessoas que iriam esperar ali a cerimônia.

A locação era a partir das 10 horas da manhã, por isso, não consegui entender a razão de tamanha hostilidade.

Mais tarde, por volta de 15 h. minha outra irmã chegou, sendo da mesmo forma maltratada, não queriam nem deixá-la falar com os que estavam organizando a festa, para saber para onde tinham ido as outras pessoas, e também negando o uso do banheiro.

Depois que a festa terminou, fui falar com ela, reclamando do que ela tinha feito e ela disse que estava num dia ruim, algo inaceitável para uma pessoa que atende clientes, pois não a ofendemos, nada fizemos para receber tal atendimento.

Quanto ao atendimento à minha outra irmã que chegou mais tarde, ela disse que não foi ela, algo igualmente inaceitável, pois a atitude de seus funcionários é de total responsabilidade da proprietária.

Meu filho se casou e a cerimônia foi linda e tudo teria sido perfeito se não fosse a intransigência e falta total de educação e respeito de que fomos vítimas.

Alba Nancy Machado