Compra Shopee Madesa - Falta de Atualização e Prazo Indefinido na Entrega pela Transportadora

Ribeirão Pires - SP

07/04/2026 às 16:24

Fiz uma compra pela shopee na loja oficial madesa ID PEDIDO ***** NF ***** E DESDE O DIA 1 NÃO TEM ATUALIZAÇÃO NENHUMA NA TRANSPORTADORA COMO JA FIZ PEDIDO POR ELES EU JÁ SEI QUAL É A TRANSPORTADORA ENTÃO ENTREI EM CONTATO COM ELES E ELES ME INFORMARAM QUE ESTÁ AGUARDANDO FAZER ROTEIRIZAÇÃO E NÃO PODE PASSAR PRAZO PRA ISSO OI? Não tem prazo? Sério ISSO? Como não tem prazo pra roteirizar meu pedido nem pra entregar?

07/04/2026 às 17:50

Sra. Nathaly,

Antes de tudo, sentimos muito pela falta de atualização no rastreio e entendemos completamente a sua preocupação é totalmente compreensível querer um prazo mais claro.

Verificamos a situação do seu pedido e, no momento, ele está na etapa de roteirização junto à transportadora. Essa fase é quando eles organizam as rotas de entrega, e pode levar alguns dias dependendo da demanda e da região. Por esse motivo, infelizmente a transportadora não consegue informar um prazo exato específico para essa etapa.

Sabemos que essa resposta não é a ideal, mas queremos te tranquilizar: seu pedido segue dentro do fluxo logístico e continua em andamento para entrega.

De qualquer forma, já acionamos a transportadora para reforçar a prioridade do seu envio e seguimos acompanhando de perto. Assim que houver qualquer atualização no rastreio, você será notificada.

Armazena.

07/04/2026 às 18:43

E vcs nao tem prazo é isso?
Desde quando vendem um serviço aonde nao tem prazo pra roteirizar?
Pra isso que compramos pq sabemos que vai chegar no prazo estipulado
Se nao for entregar até dia 10 já evitem dor de cabeça e cancelem esse pedido
Desde o dia 1 parado?
E vem me dizer que nao pode passar prazo?
Vou aproveitar e abrir reclamação no procon tbm
Bom que o nome de vcs fica bem evidente do descaso