Madex Ind. de Plásticos: Falta de Comprometimento e Produtos de Baixa Qualidade Causam Prejuízo ao Cliente.

São Bernardo do Campo - SP
18/03/2026 às 16:25
Sou cliente da Madex ind de plasticos a mais de 20 anos, mas a falta de comprometimento da empresa e muito grande com o cliente, pois realizei uma compra de uma nova linha de calhas e ficou acertado de retirar a linha antiga para trocar por outros produtos, esse produtos foram retirados no mês 11/25, e hoje dia 18/03/2026 ainda não foi solucionado esse assunto, enviei mensagem perguntando sobre as trocas, falaram que estariam devolvendo as peças que foram retiradas, ficando eu com a linha antiga que não vende mais e tambem com a nova linha que é uma linha de baixissimo giro, péssima qualidade, então quando for pensar em adquirir produtos Madex, pense bem pois a empresa não esta nem ai para o cliente, e da prejuizo para o cliente e para ela esta tudo bem, Madex mais uma vez obrigado por tratar o cliente tão mal como vcs fazem
18/03/2026 às 17:17
Sobre nossa parceria de duas décadas e o atual cenário global
Prezado Sr. Kleber,
O problema não é qualidade de nossos que deixou o Sr com tanto rancor e sim um Reajuste em nossa Tabela de preços
Como o senhor bem narrou, a Madex Indústria de Plásticos e o senhor caminham juntos há mais de 20 anos. Em qualquer relação de duas décadas o que carinhosamente podemos chamar de um "casamento" comercial a base de tudo sempre foi a transparência e a entrega correta de nossos produtos, valores que nunca abandonamos.
É importante esclarecer que o que vivemos hoje não é uma mudança de postura da Madex, mas um reflexo de um cenário mundial sem precedentes. Desde o início do conflito internacional em 28/02/2026, o mundo enfrenta uma crise aguda:
Combustíveis: O aumento severo no Diesel encareceu drasticamente os fretes.
Matéria-Prima: Toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de polímeros e o PVC sofreram reajustes de grande monta.
Sustentabilidade Industrial: O repasse de custos tornou-se uma medida de sobrevivência para a indústria, garantindo que possamos continuar produzindo com a qualidade que o senhor conhece há 20 anos.
Lamentamos que esse reajuste tenha sido recebido com decepção. No entanto, em uma parceria tão longa, acreditamos que o erro não está em quem busca manter a viabilidade do negócio diante de uma crise global, mas sim em permitir que fatores externos apaguem uma história de confiança mútua.
Em um Casamento comercial de 20 Anos não se pode afirmar que o outro parceiro não presta ,nao tem valor etc etc etc , sera mesmo um erro nosso ?
Seguimos à disposição , como sempre fizemos em todos esses anos.
Madex Indústria de Plásticos Ltda.
PS: 18/03/2026 o Mundo esta sem saber qual diretriz seguir por conta da Guerra
18/03/2026 às 17:35
em nenhum momento foi rancor, mas o descaso da empresa com o cliente e a falta de comprometimento que vcs não cumpriram o que foi acordado
18/03/2026 às 17:37
Nos últimos anos foi só decepção com a empresa, até que nas últimas negociações retirama umas peças para trocar e não foi trocado e agora com uma solução fantastica vão devolver as peças,

18/03/2026 às 17:46
Sr Kleber em um Casamento de 20 Anos não se pode afirmar que o outro parceiro não presta ,não tem valor etc etc etc , será mesmo um erro nosso ?
Em nosso entender
Enquanto durou foi bom para ambas as partes , após isso que cada um seja feliz em seu novo caminho
"Desferir o ódio fala mais de si mesmo do que do outro."
Sucesso para você sempre , que Deus lhe proteja em sua caminhada