Aguardando devolução valor desde o dia 22/05

Salvador - BA

26/06/2023 às 15:15

Boa tarde,

No dia 28/04/******* entrei em contato pelo whatsapp, fiz uma compra e paguei R$*******,25 através de PIX. Fui informada que receberia o pedido em 10 dias úteis. No dia 15/05/******* entrei em contato para saber pq não havia chegado e fui informada que tiveram um um problema na matéria prima e estavam sem produção, mas que em no máximo dois dias sairia. Dia 22/05 meu pedido ainda não tinha saído. informei que queria a devolução do valor que paguei e a atendente disse que em até 1 dia útil eu receberia.

Liguei algumas vezes e o financeiro sempre me garantindo que devolveria no máximo no dia seguinte.

Hoje são 26/06/23 e ainda não identifiquei o valor na conta

26/06/2023 às 15:17

Informamos que pelo motivo de um erro de integração com o correios seu ******* como enviado, mas de fato não saiu de nossa expedição, temos vários pedidos com esse problema dos meses de abril e maio, mas estamos trabalhando para contornar essa situação desgastante para ambos os lados.
Pedimos desculpas mais uma vez e queremos você como nosso cliente sempre, vemos em nosso histórico que não é sua primeira compra, agradecemos sua apreciação pelo nosso produto que tem qualidade reconhecida nacionalmente!
Em breve estará tudo contornado e todos os clientes atendidos de maneira adequada

Atenciosmente
Rafael Costa (CEO)
*******

26/06/2023 às 15:25

Tenho certeza que minha reclamação nem foi lida. Só colaram uma resposta sem cabimento em relação ao meu caso. Havia dito que não queria mais o produto e me informei dados para devolução do valor. Continuo aguardando uma resposta e mais respeito com o cliente.

07/08/2023 às 13:36

AINDA NÃO RESOLVERAM MEU CASO.