Produto pago e NUNCA entregue! Não comprem!

Ji-Paraná - RO

11/02/2025 às 15:00

ID: 209654343

No dia 26/06/2024 fiz um pedido de 2kg de manteiga ghee através do site ***** totalizando R$203,62 com o frete. O prazo para entrega era de 8 dias úteis após a confirmação do pagamento. O pagamento foi realizado através do meu cartão de crédito no mesmo dia da compra.

O pedido não chegou. No dia 17/07/2024 enviei um e-mail para a empresa questionando por que eu não tinha recebido os produtos ainda. Enviei mensagem no whatsapp da empresa nessa mesma data e eles responderam com um áudio dizendo que não tinham localizado o pagamento. Enviei um print da fatura do meu cartão de crédito para verem que eu paguei pelos produtos.

No dia 23/07/2024, a empresa pediu desculpas pelo whatsapp e disse que naquele mesmo dia enviariam os produtos. Entretanto, enviaram um e-mail nesta data informando que o meu pedido estava em produção e logo seria enviado.

Em agosto entrei em contato novamente com a empresa, pois não enviaram meus produtos. No dia 19/08/2024 enviei e-mail solicitando o estorno do meu dinheiro e a empresa não devolveu.

Não recebi meus produtos, nem tive estorno do valor pago.

Tentei acioná-los judicalmente, mas o endereço deles é inválido!! Eles não possuem loja física!!

Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!