MADIA DEMORA E DEVOLVE ERRADO O TITULO DE CAPITALIZAÇÃO

28/10/2024 às 15:08

ID: 200687309

A imobiliária Madia é uma empresa que demora para providenciar a devolução de acertos.
Faz 4 anos que morava em um imóvel alugado pela Madia, nesse período colocou as negociações feitas sobre o aluguel como desconto no boleto e tirou quando desejou, sem seguir critérios, por isso saí do imóvel.
Quando resolvi sair devido a esses problemas, fiz tudo conforme me pediram, porém na hora da devolução do meu título de capitalização, demoraram 11 dias so para enviar o processo, devido a falta de funcionários, até aí tudo bem, mas quando pedi sobre o prazo de devolução do meu título de capitalização, informaram que deveria aguardar. Após 30 DIAS liguei na empresa da capitalização e perguntei quando iriam me devolver o valor, informaram que a Madia não tinha enviado o pagamento da comissão para resgatar o título. Portanto, até o momento nada de devolução devido a erros da imobiliária. Não recomendo a ninguém. Agora fiquei sabendo que mêsmo entregando a chave não deu baixa no meu título e me cobraram *******,00 de penalidade. Imobiliária péssima.

28/10/2024 às 15:38

Joslaine Oliveira, boa tarde

A responsável do departamento, entrara em contato com você.

29/10/2024 às 17:49

A empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema SOMENTE APÓS a minha reclamação no RECLAME AQUI.
A empresa resolve somente quando os expõe nos órgãos de defesa do consumidor.

31/10/2024 às 17:26

Olá, Joslaine!

Sentimos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Levamos as críticas do nosso trabalho muito a sério, portanto, estamos trabalhando internamente em melhorias que serão úteis e satisfatórias para a maioria dos nossos clientes.

Sua insatisfação é a melhor oportunidade de aprendizado.