Insatisfação com a concessionária Madia Motosport - Barão Itapura: Vendedor Jorge, indisponibilidade de moto para test drive e não entrega de capacete prometido.

São José - SC
19/04/2026 às 19:42
Venho registrar minha insatisfação com a concessionária Madia Motosport - Barão Itapura, especialmente em relação ao atendimento prestado pelo vendedor .Agendei um test drive de uma Yamaha Aerox para o último sábado (11/04/2026). No entanto, ao chegar na loja no horário combinado, a moto não estava disponível para teste. Ou seja, fui até o local sem necessidade, demonstrando total falta de organização e respeito com o cliente.Devido a isso, tive que retornar em outro dia da semana para realizar o test drive e dar continuidade ao processo de compra, o que gerou transtornos e perda de tempo.Além disso, foi prometido um capacete como brinde na negociação. Informei claramente ao vendedor, por duas vezes, que utilizo tamanho 58. Porém, no dia da retirada da moto, o capacete prometido não foi entregue. Em vez disso, me ofereceram um modelo aberto, de qualidade inferior e visivelmente mais barato, totalmente diferente do que havia sido combinado.A situação demonstra falta de compromisso com o cliente e descumprimento do que foi acordado durante a venda.Solicitação:Solicito que a loja cumpra com o que foi prometido inicialmente, fornecendo o capacete adequado (modelo e qualidade compatíveis com o acordado, no tamanho 58).Aguardo um posicionamento e solução o quanto antes.
20/04/2026 às 10:05
Bom dia, Sr. Nilto Borges Luiz.
Lamentamos o ocorrido e informamos que nosso gerente entrará em contato.
Madia Motosport
20/04/2026 às 15:31
Gerente resolveu meu problema!
Foi super solicito e profissional!