Imagem ilustrativa x propagando enganosa

Belo Horizonte - MG

18/07/2022 às 18:04

Boa tarde,

Realizei a compra no dia 13/06, baseado nas fotos do Instagram e mercado livre (marketing de fornecedor, de tal sorte que acabam funcionando como uma publicidade). O produto estava previsto para entrega dia 08/07 e foi entregue somente 13/07 (um mês após compra), mesmo com atraso ok.

Ao realizar a montagem da cama, percebi que a parte de baixo da cama (que é uma bicama) ficou com colchão á amostra, diferente das imagens do Instagram e mercado livre. Ao questionar vendedores fui informado que a imagens são fotos ilustrativas e que o produto estava certo, mesmo que diferente das fotos divulgadas no fotos do Instagram e mercado livre em desacordo com a Código de Defesa do Consumidor em seu artigo 30.

18/07/2022 às 21:19

Olá Gleice, boa noite! Conforme nos falamos por telefone, o processo de fabricação das camas mudou, o Instagram usamos como vitrine de fotos que os clientes nos enviam, (inclusive queremos uma sua hehehe), então ficam fotos desde nosso inicio, bem como para vender e tirar duvidas. Reafirmo nosso compromisso com a verdade e em cumprir todos os requisitos que o CDC nos trás, sendo assim, jamais trabalhar para enganar um cliente, sempre melhorando para que fique cada vez mais confiável e fácil o entendimento.
Sobre a parte que lhe incomodou, seguiremos com a tratativa que acordamos e logo queremos seu retorno de satisfação.

Esperamos em breve poder atendê-la novamente, pois queremos que continue nossa cliente!

Equipe Madiarte

18/07/2022 às 21:19

Equipe Madiarte.

01/08/2022 às 21:03

Boa noite,

Foi me enviado a peças a qual reclamei, exceto o rodízio.
Houve a preocupação de me ligarem, entenderem minha insatisfação.

01/08/2022 às 21:50

Ola Gleice, boa noite. Enviamos os rodízios também, porém foi em envio diferente. Esperamos ter atendido sua expectativa. Sua satisfação é o nosso compromisso!

Equipe Madiarte