Garantia de serviço não cumprida!

Avanhandava - SP

04/12/2023 às 17:55

Pedi uma manutenção no nosso equipamento, e foi pago pela visita do técnico o valor de R$ *******,00 . O serviço foi feito no dia 24/11, mas no dia 04/12 o equipamento voltou a apresentar defeito, e o técnico Gabriel alega que para retornar será necessário a cobrança da taxa de visita novamente, pois isso pode ser uma instabilidade de energia. Discordo completamente dessa alegação, pois nenhum outro equipamento da empresa apresentou defeito.Aguardo solução urgente

07/12/2023 às 09:11

Olá Cecília!

Sou o Guilherme e fui o responsável por realizar o acompanhamento da sua reclamação desde o momento de abertura.

Solicitei que o técnico retorna-se no local sem valor de custo adicional assim que recebemos a reclamação. O técnico compareceu e deixou o equipamento funcionando, porém, o mesmo informou que se o problema persistir será necessário a troca da placa, no entanto, o seu equipamento é descontinuado, sendo necessário a troca do mesmo caso o problema persista.
Fico feliz que no momento o equipamento esteja funcionando corretamente.

Lembre-se, sempre que tiver algum problema, pode contar conosco para auxiliá-la.

07/12/2023 às 16:07

Eu uso os serviços dessa empresa a muitos anos, e eles lideres de mercado. Fui atendida, mas apenas depois de colocar a queixa no Reclame Aqui . Obrigada pela ajuda da plataforma!