Qualidade de atendimento.

Natal - RN
02/10/2015 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!!!
Eu me chamo Maria, e a algum tempo atrás precisamente em ******* descobri essa empresa como uma forma de ganhar dinheiro. O fato é que após isso passei por um momento de grande dificuldade, fique desempregada, fui assaltada e outras coisas que não vem ao caso. O problema é que depois de ter me estabilizado um pouco, liguei na loja para fazer uma negociação e eles simplesmente não me deram opção de fazer acordo diretamente com eles, me jogaram diretamente pra falar com o cdl para fazer essa negociação, o problema é o cdl só tem alçada para fazer um parcelamento de até 6x e nesse caso não tenho condições de pagar. geralmente quando vc tem um debito muito antigo as empresas se esforçam para receber, dão descontos e outras coisas mais. Estou muito chateada com essa situação, tenho usado minha boa fé objetiva para sanar esse problema, só que não vejo esforço nenhum da parte credora. Lembrando que ninguém me ligou para informar que minha dívida estaria em outra denominação, simplismente tratou como um devedor qualquer como se não tivesse nenhum direito de solicitar uma forma de pagar de uma maneira mais flexível.