[Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por suposto advogado da M Brasil

Praia Grande - SP

01/06/2026 às 21:15

Hoje quase caí num [Editado pelo Reclame Aqui] de um falta advogado M Brasil espero que vocês reveja seus conceito Pois se não fosse a minha certeza muito preocupada o meu nome eu teria caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui] eu aguardo uma resposta empresa M Brasil

02/06/2026 às 10:12

Olá. Eliene, Tudo bem?
Me chamo Késia e faço parte do setor de comunicação da MADM.
Lamentamos pela preocupação gerada em razão da situação relatada e compreendemos a importância de garantir a segurança e a transparência em todas as etapas do atendimento.
Verificamos que o nosso setor de SAC já realizou contato com você, prestando os esclarecimentos necessários sobre o ocorrido e fornecendo as orientações cabíveis. Reforçamos que a MADM não compactua com práticas [Editado pelo Reclame Aqui] e orienta seus clientes a sempre confirmarem informações por meio de nossos canais oficiais.
Ressaltamos ainda que, após a finalização da etapa administrativa realizada pela nossa equipe, o acompanhamento do processo passa a ser conduzido diretamente pelo escritório responsável, que possui acesso às movimentações e atualizações processuais e está apto a prestar os esclarecimentos relacionados ao andamento do caso.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois relatos como o seu contribuem para reforçarmos constantemente nossas orientações de segurança aos clientes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Obrigado por confiar na MADM Brasil.

02/06/2026 às 11:47

Eu fiz minha reclamação ,a empresa imediatamente entrou em contato comigo ,fui muito bem atendida e já estão resolvendo o meu casa .Parabens !!!!
Só tenho a agradecer nota 10