Demora excessiva e possível má-fé na condução de processo judicial por escritório de advocacia

Resende - RJ
18/06/2026 às 21:02
Tenho um processo que foi iniciado com a MADM e foi transferido a ABL advogadoa associados. Demoraram cerca de 2 anos para iniciar o processo pois apos uns 4 anos de processo quando entrei no jusbrasil para verificar a data de inicio , so tinha 2 anos apenas de inicio. Hoje deve ter ate mais . Infelizmente perdi algumas conversas do inicio do processo pra poder comprovar a data de entrada com as fotos de documentos e videos do meu acidente que foi enviadas a MADM E A ABL advogados associados. A conversa deles e sempre a mesma , que o juiz nao deu prazo, que esta aguardando perito ser nomeado . Esta nessa a 5 anos ou mais ! Ja perdi as contas! O fato que parece é que como recebem porcentagem atraves do retroativo das causas ganhas . Enrolam para que o montante fique cada vez maior !
A ultima vez que falei isso com o advogado responsavel, fui respondido de forma truculência como se estivesse acusando ele de agir de má fé. Mas como mostram os fatos e as inumeras reclamacoes aqui neste forum , reforça ainda mais as suspeitas espero que entrem em contato nao apenas para responder este poste aqui! Mas sim para resolver o meu caso que aguardo a anos!
19/06/2026 às 15:06
Olá, Wellington, boa tarde! Tudo bem?
Me chamo Késia e faço parte do setor de comunicação da MADM.
Agradecemos o envio do seu relato e a oportunidade de apresentar os devidos esclarecimentos institucionais sobre o seu caso. Inicialmente, cumpre ressaltar que, após análise detalhada do histórico do seu atendimento e das movimentações processuais, identificamos que as datas e prazos mencionados em sua publicação não condizem com a realidade do trâmite do seu processo. Salientamos que todos os procedimentos administrativos sob a responsabilidade de nossas equipes foram realizados com a máxima celeridade, rigor técnico e critérios rigorosos. Conforme informado, após a conclusão de toda a etapa administrativa realizada por nossa equipe, o acompanhamento do processo passa a ser conduzido diretamente pelo escritório responsável. A ação foi devidamente protocolada e está em regular andamento perante o Poder Judiciário do Estado do Rio de Janeiro. Esclarecemos que a atual fase em que a ação se encontra - aguardando a determinação e agendamento da perícia técnica pelo juiz responsável - submete-se exclusivamente ao fluxo interno e prazos do próprio Tribunal local. O cumprimento dessas etapas segue os ritos determinados pela legislação processual. Toda e qualquer evolução da sua demanda pode ser consultada diretamente por meio do número oficial do processo nos autos públicos da Justiça. Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários em nossos canais oficiais de atendimento.
Obrigado por confiar na MADM Brasil.
20/06/2026 às 10:57
Segue as demoras processuais e datas imprecisas para solucao nao so do meu quanto de inumeras reclamacoes aqui ja postadas por outros clientes da empresa!