Ligações insistentes de telemarketing após solicitação de interrupção

03/10/2025 às 16:50
Não aguento mais a empresa me ligando oferecendo serviços já informei em
Outra reclamação que nano te do interesse nos serviços da empresa mesmo assim me ligam há tempos atrás fiz uma reclamação aqui nesse canal e as ligações continuaram. Não sei mais o que fazer próximo passo vou procurar um advogado para encerrar as ligações hj vou colocar o print de mais uma ligação da empresa.
07/10/2025 às 10:51
Olá Marcus
Sentimos muito pelo incômodo causado pelas ligações. Nossa intenção é sempre oferecer informações sobre o auxílio-acidente de forma respeitosa, mas entendemos perfeitamente seu posicionamento e já registramos internamente sua solicitação de não receber mais contatos da nossa equipe.
Fomos informados que nosso analista do setor de SAC já entrou em contato com você por WhatsApp para pedir desculpas pelo ocorrido e confirmar a inclusão do seu número na nossa lista de bloqueio, garantindo que não haverá novas ligações.
Reforçamos que todos os dados pessoais são tratados conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.*******/*******) e que nossa equipe já foi devidamente orientada sobre o caso.
Agradecemos por nos avisar e lamentamos sinceramente o transtorno. Conte conosco para resolver tudo da melhor forma.
Equipe de Relacionamento MADM Brasil
08/10/2025 às 15:14
Segundo a empresa as ligações vão parar, pelo menos quem me ligou foi muito atencioso. Vamos ver se vão cumprir. Mas entraram em contato e demonstraram interesse em
Resolver.