Não recebi o meu pedido

21/12/2022 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra através da shopee e foi dada como entregue e não recebi minha encomenda. Entrei em contato com a empresa, e a mesma não quer se responsabilizar. Se não tem como monitorar esse tipo de problema junto a shopee, não deve se afiliar a essas empresas. Eu não posso ser a parte prejudicada, se paguei e aguardei e estou aguardando até hoje pacientemente a entrega ou a solução. Quero meu dinheiro de volta.
21/12/2022 às 10:27
Olá, boa tarde. O meu nome é Lucas Alfani e eu vou te atender. Sinto muitíssimo por este transtorno. Eu agradeço do fundo do meu coração pela sua compra aqui na MADOXX. A empresa é pequena e toda compra é importante. Infelizmente houve essa situação mas estamos aqui para resolvê-la juntos.
Conforme falado na plataforma, é necessário abrir um chamado na SHOPEE. Pois a entrega é feita pela Shopee, ela agrega inúmeras transportadoras para fazer todas as entregas e essa situação é um problema de logística da transportadora e do aplicativo da SHOPEE. A MADOXX não faz a sua entrega, o caminhão não é o da MADOXX nem o motorista nem o rastreio. O que fazemos é deixar o ******* para ser coletado. Espero que entenda para que então a situação possa ser resolvida com quem realmente vai conseguir fazer alguma coisa, que é a SHOPEE.
21/12/2022 às 12:46
Entendo seu ponto, mas é a sua empresa que tem que resolver, cabia a mim fazer o pagamento e eu fiz!!! se o problema é da Shopee, é dela com a sua empresa, pois não concluiu a sua venda. Então peço encarecidamente que resolva junto a Shopee