Belo Horizonte - MG

18/08/2023 às 21:58

Comprei da loja Madoxx, através do site da Shoppe, um pacote 500g de nozes mariposa. O produto chegou impróprio para consumo, amargas, esfarelando, conforme fotos em anexo. Fiz reclamação no app da shoppe, diretamente no chat do vendedor, não consegui ressarcimento, pois fui informada que eu já tinha confirmado recebimento do produto há mais de 7 dias. Eu não obrigada a comer o produto no dia que ele chega pelo correio, prefiro acreditar que tô comprando numa empresa que responsabilidade com a qualidade do produto que oferece e se por ventura ocorre algum problema como o que aconteceu comigo, quero crê que terei facilidades pra resresolver, mas infelizmente não é isso que percebi até agora. Gostaria muito de ser reebolsada do valor que paguei para que eu possa voltar a comprar dessa empresa, do contrário nunca mais o farei.

06/10/2023 às 14:17

Olá, boa tarde. O meu nome é Lucas Alfani e eu vou te atender. Sinto muitíssimo por este transtorno. Eu agradeço do fundo do meu coração pela sua compra aqui na MADOXX. A empresa é pequena e toda compra é importante. Infelizmente houve essa situação mas estamos aqui para resolvê-la juntos.

Por favor solicite a devolução dentro da plataforma onde foi feita a compra que a restituição será feita de maneira automática.
Obrigado.