[Editado pelo Reclame Aqui] de loja

General Salgado - SP

01/10/2020 às 14:43

Comprei um par de alianças á 10 dias, fiz o depósito bancário para o pagamento ser aprovado mais rápido, esses despreparados não aprovaram meu pagamento até hoje, pedi meu dinheiro de volta e ficam dando desculpinha e colocando a culpa em outro setor.
Gente não comprem nada nessa loja, péssimo atendimento.

07/11/2020 às 14:48

Olá Maria e João!

Meu nome é Thiago Sales e estou aqui para ajudar e resolver esse problema.

Nesse período de pandemia COVID19, tivemos muitos problemas com nossa equipe, com fornecedores, matéria prima, correios e outros.

Quase todos os colaboradores ficaram afastamento por um tempo por problema de saúde, problemas pessoais e de família. E isso afetou nossa capacidade de produção e entrega normal.
E nesse mesmo tempo os números de pedidos aumentaram, sendo esse um dos motivos para alguns pedidos terem atrasos ou outros tipos de problema.

Mas o pior já passou e estamos normalizando todo nosso processo.

Pedimos desculpas de coração e agradecemos a compreensão neste momento delicado que o mundo inteiro está passando.
***
- > ERRO: Suas alianças voltaram para nossa loja por erro nosso na hora da impressão do endereço de envio.
- > SOLUÇÃO: Já enviamos novamente as alianças com endereço correto. O código de rastreio é = PM ******* ******* ******* BR
Obs.: os correios já coletaram em nossa loja, mas como hoje é sábado só conseguirá rastreá-las na segunda feira 09-11-20.

***

Agradeço novamente a compreensão e fico a disposição.

Att Thiago Sales Madre Joias
*******