Empresa não cumpre prazo estabelecido

16/02/2021 às 11:36

ID: 119708455

Novamente a loja não cumpre o prazo estabelecido.
Fiz uma compra no dia 04/01/******* onde a mesma não foi enviada, sendo assim efetuei uma reclamação no dia 22/01/*******, onde o responsável da loja me deu um prazo de 15/02/******* e novamente não aconteceu o envio.

Alem de não cumprir o prazo, a loja trata os clientes com descaso induzindo que o mesmo ou "aceite que não tem prazo ou não é possível fazer nada"

O CDC dispõe do artigo:

" CDC - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos."

A loja alem de configurar propaganda enganosa, disponibiliza um produto onde não tem em estoque e não cumpre prazo de entrega.
Solicito uma posição imediata do representante da loja tanto quanto a solução imediata do problema.

Nos anexos mostra o prazo que a loja disponibiliza de entrega.

17/06/2021 às 13:59

Olá Andressa e Camila

Meu nome é Elisa em nome da Madre para esclarecimento.

Você fez o ******* através do site da Madre no dia 04/01/21. Porém aconteceu um grande atraso na entrega do nosso fabricante em relação ao material, e o produto solicitado estava em falta temporariamente. Oferecemos uma solução para troca de modelo caso atendesse no momento. Como não foi do agrado de vocês o produto sugerido, entramos em contato através de ligação pelo nosso supervisor Thiago, o mesmo ofereceu uma solução do envio de alianças provisoriamente para a realização do casamento, e assim que nossa mercadoria chegasse, enviarmos a aliança escolhida juntamente com o anel solitário solicitado no pedido #*******.
Estando em acordo ambas as partes, assim fizemos. O envio das alianças corretas foi feita por volta do mês de março (data que recebemos a reposição de mercadoria).

Em confirmação através do whatsapp (SAC), recebemos a informação que havia recebido corretamente o novo produto e que teria correspondido ao solicitado.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a compreensão.

- > SOLUÇÃO: Alianças enviadas e confirmado recebimento do cliente.