Não cumpre prazo e vendem sem disponibilidade

22/01/2021 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra do par de alianças para nosso casamento.
Chegou o dia de entrega e as alianças não tinha sido feita pois não tinham a disponibilidade do produto.
Se não existe o produto, não deveria haver a venda.
Se nós não entrássemos em contato, não teríamos retorno de ninguém.
A loja descumpre tudo o que diz que faz, acaba com sonhos, não respeita o cliente e vende produto que não tem.
Solicito respaldo da loja com as alianças entregues antes da data do casamento, pois graças a esse descaso, esse dia não será como sonhamos.
Não recomendo essa loja pra ninguém!
28/01/2021 às 18:29
Olá Andressa!
Pedimos desculpas pelo ocorrido, estou aqui para te ajudar.
Alianças em moeda nós revendemos e dependemos de fornecedor. Estávamos esperando receber uma remessa do nosso fornecedor dia 10/01/21. Que daria tempo certo de enviar seu pedido sem atraso. Mas devido a falta de matéria prima nosso fornecedor atrasou essa entrega. Esse atraso foi devido a dificuldade de compra de matéria prima na pandemia de covid19.
Conforme acordamos por telefone, enviamos para você um par de alianças provisórias. Assim que recebermos a nova remessa iremos fazer o despache do seu modelo do jeitinho que pediu.
A previsão de envio das alianças corretas (segunda remessa) é entre dia 10/02 a 15/02.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos a disposição.
Att Poliana
Equipe Madre Joias
16/02/2021 às 11:41
Hoje dia 16/02/******* entrei novamente em contato com o responsável e o mesmo com muita intolerância informou que o prazo não sera cumprido pois novamente eles não possuem o produto.
Alem disso, induz ao cliente Ou aguarda ou não posso fazer nada. Com isso podemos ver o descaso da loja para com o cliente em solucionar seu problema.
O CDC dispõe do artigo:
CDC - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
A loja alem de configurar propaganda enganosa, disponibiliza um produto onde não tem em estoque e não cumpre prazo de entrega.
Solicito uma posição imediata do representante da loja tanto quanto a solução imediata do problema.