Não entregam e não fazem reembolso

Santa Inês - MA

15/09/2020 às 14:01

ID: 112009783

Fiz meu pedido dia 24 de agosto, pagamento recebido dia 26 de agosto. Previsão para produção eram de 7 dias úteis e entrega 28 de setembro.
Porém, hoje 15 de setembro o meu par de alianças ainda está em produção, mandei msg no WhatsApp, a mulher diz que vai falar com outra pessoa porque ela não é responsável por isso. Liguei, pedi reembolso e a atendente super grossa me disse que eu não era a única aguardando, que problema era meu e de mais 50 pessoas. Pedi o reembolso e ela disse que não era tão simples, eu teria que receber o meu *******, não esperou eu responder e já foi logo desligando.
Agora estou aqui, aguardando um pedido que nem sei se vou receber e sem o meu dinheiro de volta.

12/11/2020 às 18:33

Olá Layla!

Meu nome é Thiago Sales e estou aqui para te ajudar e resolver esse problema.
Nesse período de pandemia COVID1 9, tivemos muitos problemas com nossa equipe, com fornecedores, matéria prima, correios e outros.

Quase todos os colaboradores ficaram afastamento por um tempo por problema de saúde, problemas pessoais e de família. E isso afetou nossa capacidade de produção e entrega normal. E nesse mesmo tempo os números de pedidos aumentaram, sendo esse um dos motivos para alguns pedidos terem atrasos ou outros tipos de problema.

Estamos normalizando tudo para atendermos da melhor forma e como merecem nossos clientes e amigos.
Pedimos desculpas de coração e agradecemos a compreensão neste momento delicado que passamos.

***
Erro: Aliança feminina foi diferente em largura da masculina.
Solução: Já entramos em contato com a mesma e vamos mandar outra peça na largura correta para a cliente.
***

Agradeço novamente a compreensão e fico a disposição.

Att Thiago Sales Madre Joias
*******

13/11/2020 às 18:56

Minha aliança chegou com numeração errada, enviei para troca e me enviaram outra imediatamente pois eu precisava com urgência, porém a largura feminina veio diferente da masculina, informei a empresa, não pedi a troca novamente e acabei deixando por isso mesmo.
O responsável da empresa entrou em contato comigo quando eu nem mesmo esperava, me esclareceu toda a situação e se disponibilizou em resolver meu problema, enviando outra sem custo e me deixando assim satisfeita!
Entendo a situação e todo o problema que todos nós estamos passando com a pandemia do COVID-19, mesmo com tudo isso, voltaria a fazer negócios.
Grata!