Não entregam

Guarulhos - SP
18/09/2020 às 07:51
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 21/08/*******, o pagamento foi aprovado no mesmo dia e o prazo de produção era de 10 dias úteis, a entrega estava prevista para dia 15/09/*******. Hoje, dia 18/09/******* conta que o pedido ainda está em produção, ou seja, o prazo de 10 dias úteis para a produção virou mais de 30 dias! Todos os dias desde que o prazo de 10 dias úteis para a produção eu entro em contato com a loja e eles sempre dizem que irão verificar e me deixam sem retorno algum.
07/11/2020 às 15:42
Olá Milena Dantas!
Nesse período de pandemia COVID19, tivemos muitos problemas com nossa equipe, com fornecedores, matéria prima, correios e outros.
Quase todos os colaboradores ficaram afastamento por um tempo por problema de saúde, problemas pessoais e de família. E isso afetou nossa capacidade de produção e entrega normal.
E nesse mesmo tempo os números de pedidos aumentaram, sendo esse um dos motivos para alguns pedidos terem atrasos ou outros tipos de problema.
Mas o pior já passou e estamos normalizando todo nosso processo.
Pedimos desculpas de coração e agradecemos a compreensão neste momento delicado que o mundo inteiro está passando.
***
ERRO: Atraso de 15 dias na entrega do pedido.
SOLUÇÃO: ******* dia 05-10-20 / código de rastreio: PZ ******* ******* ******* BR
***
Agradeço novamente a compreensão e fico a disposição.
Att Thiago Sales Madre Joias
*******