Piscina com apenas 1 Ano já dando bolhas pelas bordas e aumentando mais e mais

Botucatu - SP

07/06/2023 às 15:07

Em 21.03.******* estava comprando o meu maior sonho que era ter uma piscina para minha família se divertir , mais logo no 1 ano começou a sair umas bolhas onde , entrei em contato com o local INFORMANDO e me ORIENTANDO sobre o que estava acontecendo com a Piscina , como em CONTRATO , descrito ser 20 Anos de garantia , acreditei que iria me atender , pois bem , veio um técnico alegando ser normal , que não iria passar daquilo , logo após 6 meses percebi que as bolhas estavam se agravando , entrei em contato novamente com a empresa , veio outro técnico alegando ser produto ( USO OS PRODUTOS INDICADOS POR ELES MESMO) , até que percebi que o meu grande sonho estava se tornando um pesadelo , o Guilherme ( Responsável) que me vendeu a piscina , certo dia , me ligou , logo após a visita técnica desse cara que se diz Técnico , e me informou que não tem a mínima responsabilidade pelo o que estava acontecendo com o piscina , retruquei alegando que iria atrás dos meus direitos pois o meu dinheiro foi suado detalhes 5.******* de entrada e 24* *******,00 = 23.******* o valor dela , por fim a resposta dele foi que a empresa tem 30 advogados , que era para eu me sentir a vontade !!!

Pessoal um conselho bem bacana, jamais comprem algo dessa empresa , no meu caso foi aqui no " Rio Piscina Botucatu" , empresa de má fé e destruí por dentro .

Estou sim correndo atrás dos meus direitos .
Mais esse empresa é uma que não indico e não recomendo .

30/04/2025 às 11:10

Péssimos