São Vicente - SP

04/04/2019 às 10:47

Estou muito decepcionada com o Atendimento da empresa. Para fechar o contrato, fui muito bem atendida. Respondiam todas as minhas mensagens de prontidão. Fechei vários produtos com a empresa, sendo 2 dados pagos a vista, cerca de quase R$ 6.*******,00. Outros produtos parcelei com cheques e estou em dia. Fechei o contrato em 12/12 com prazo previso para conclusão de 30 dias uteis. Hoje, 04/04, mal me respondem. Atrasos são toleráveis, mas a forma que estão conduzindo meu atendimento é inaceitável. Um dos produtos adquirido, foi trocar o tampão da mesa da minha sala. Pedi para retirarem a mesa, quando já fossem fazer o serviço de colagem. Hoje fazem 9 dias e ainda não fizeram o serviço. Detalhe: 3 meses para "entregarem" o vidro da mesa, sendo que o prazo é 30 dias, tiraram a minha mesa sem o vidro estar pronto, provavelmente e estou sem prazo de devolução. Isso porque, humildemente, pedi para a Helena retirar a mesa APENAS quando já estivesse pronto para fazer a colagem e devolver em seguida. Não cumprem o contrato e além de não cumprirem a atenção no Pós Venda deixa muito a desejar. Meu Marido quer a mesa do jeito que entregamos, por descumprimento contratual e devolução de todos os valores pagos, bem como dos cheques a compensar.