Cobrança indevida.

Macaé - RJ
15/05/2024 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesNos finais de semana do dia 20/04/******* (protocolo *******) com retorno no dia 22/04/*******.
No dia 27/04/******* (protocolo*******) informei novamente que estava sem conexão, tive o retorno no dia 29/04/*******.
Na semana seguinte tive novamente interrupção do serviço no dia 04/05/******* (protocolo *******) e tive o serviço normalizado no dia 07/05/*******.
Ou seja, em 3 finais de semana seguidos, tive interrupção no serviço, totalizando 8 dias sem conexão, porém a empresa se nega e realizar o ajuste na minha fatura, alegando que realizou o reparo do serviço.
Oras..o que isso tem a ver?
Ainda assim fiquei sem o serviço!
Se ficasse mais dias seriam mais dias de desconto obviamente!
É como ir ao mercado comprar um pacote de biscoitos, o mercado retirar 4 biscoito do meu pacote e ainda assim me cobrar o valor integral pela porção fracionada que estou levando! Isso é um absurdo!
Não aceito pagar um valor que não condiz com o serviço que recebi!
Por todo esse tempo sem conexão a empresa quer me dar um desconto de R$6,66, chega ser ultrajante, e tem mais!
Cortam o seu serviço com um dia de atraso, na madrugada do inicio do dia após o vencimento da fatura, estão completamente fora ao que determina a lei.
A questão não é somente o valor, é fazer meus direitos valerem, sou um cidadão honesto e mereço o respeito cujo qual é direito de todo brasileiro!
15/05/2024 às 17:10
Olá, Boa tarde!
Prezado Sr. Leonardo, percebemos que a reclamação foi direcionada erroneamente para nossa empresa. Em *******, transferimos nossa carteira de clientes para a empresa C-lig Telecom e cessamos nossas atividades como provedor de Internet.
Sugerimos que verifique essa informação para encaminhar a reclamação à empresa correta. Esperamos que o seu problema seja resolvido com eficiência.
Agradecemos a sua compreensão e colaboração!
Marcelo Fonseca