[Editado pelo Reclame Aqui] DO REPRESENTANTE DA MADRI PISCINAS EM CAMPINAS

29/01/2026 às 16:37

Eu comprei da "Rio Piscinas", que no CONTRATO firmado por ambas as partes esta como MADRI PISCINAS - CAMPINAS, CNPJ *****, no endereço: *****, Jardim Aparecida, Campinas, Marginal da Anhanguera, fone *****, proprietário sr. ***** CPF: *****, uma piscina marca MADRI, modelo CANADA 7, na cor AZUL, no dia 15/09/2025, com previsão de entrega e instalação dia 04/10/2025, Pilar do Sul - SP. Data esta prevista para iniciar a obra de escavação e preparo do terreno, e que a data da entrega da piscina poderia ter uma tolerância de até 30 dias, data essa que venceu no dia 15/10/25 ou dependendo do entendimento desta observação seria dia 04/11/25. O contato que tive com eles foi somente via WHATSAPP e o contrato, como acima citado. Mas toda troca de informações e discussões foram através de WHATSAPP.
Dia 03 e 08/10/25, questionei se estava certo para eles estarem lá no local da instalação da piscina, para eu me deslocar para lá também visto que moro em São Paulo - SP e a compra e instalação da piscina seria em uma chácara que possuo na cidade de Pilar do Sul, há 150km de São Paulo, onde resido, conforme descrito acima. Como o dia 04/10/25 era um sábado, ficou acertado de irem na semana de 06 a 10/10/25. Veja print da tela do celular de conversas, anexas. No dia 04 de outubro de 2025, sai de São Paulo e fui para a minha chácara em Pilar do Sul para esperá-los, inclusive preparar alojamento para pessoal deles que iriam trabalhar na obra. Esperei todo o dia 06 e no dia 07/10/25 a tarde, depois de conversar por WhatsApp com eles, voltei pra São Paulo. De maneira que eles não avisaram que não iriam e não apareceram. Conversei bastante com o Sr. Elio que é o vendedor e com o Sr. Everson que é o
proprietário, então remarcaram para a semana seguinte de 13 a 17/10/25.
Dia 13 a 17/10/25, como ficou certo de que iriam levar a piscina e instalá-la, parti de São Paulo para
Pilar do Sul, novamente, e eles nem me avisaram na sexta feira que teriam algum problema e nem pareceram. Novamente trocamos centenas de mensagens de voz e escrita, eles se justificaram de mil maneiras e por fim ficou acertado para eles irem na semana de 20 a 24/10/25.
Dias 20 a 24/10/25, já no dia 19, questionei o proprietário e o vendedor, se estava tudo certo para entregarem a piscina e instalá-la na semana entrante e eles nada me responderam. Fui para a chácara novamente e esperei eles durante todo o dia 20 e 21 e troquei muitas mensagens com o vendedor, porque o proprietário não falou mais comigo. Então eu disse que iria pra Campinas fazer um BOLETIM DE OCORRÊNCIA na Delegacia do Consumidor, em seguida eu iria entrar com uma reclamação no PROCON, e no PROCJUS - Pequenas Causas. Porque disse para eles que eu cria ter caído em um "[Editado pelo Reclame Aqui]". Então, o vendedor disse que não se tratar de "[Editado pelo Reclame Aqui]", porque eles já estão com essa loja há mais de 10 anos nesse endereço. Aí ele me passou o contato de uma mulher que trabalha com eles no pós-venda, ela falou comigo garantido que estava tudo bem e que iria agendar uma nova data para a entrega e a execução do serviço. Depois de algum tempo, ela disse não ter espaço na programação para a semana
seguinte, aí agendou para 10/11/25. Eu concordei e disse que não aceitaria mais postergação.
Nos dias 07 a 09/11/25, fiquei questionando-os, se estaria tudo certo para eu ir para o interior novamente. O Elio vendedor, disse nada saber e ela só me respondeu no domingo à tarde, dia 09/11/25, dizendo que o carro do proprietário, sr. Everson havia quebrado e que a entrega da piscina e a instalação ficaria para outra semana. Então, questionei "que outra semana era esta?", eu queria uma data certa e ela não falou mais comigo. Inclusive dei uma DESABAFADA nela e no sr. Everson, mas nada responderam.