Comprei produto não recebi e não estão fazendo o reembolso

Balneário Camboriú - SC

20/02/2024 às 21:34

No dia 04/11/******* comprei um Quebra-cabeça de Madeira 3D - Telescópio por R$ *******,90 no site da Madribela - Pedido #******* https://*******) onde não consta a informação que é produto e importado, o prazo de entrega estava estimado entre 12 e 20 dias. No dia 10/01/******* solicitei o reembolso do valor por não ter recebido o produto. A atendente disse que abriu o processo nesta data, solicitando o cancelamento com o fornecedor. Dia 24/01/******* informaram que o prazo do cancelamento encerrou e que solicitaram o reembolso. Dia 05/02/******* informaram que o processo teria sido concluído e que o reembolso é feito nas terças feiras, perguntaram sobre a forma do pagto, informei ser pix, enviei o comprovante. Desta data em diante não responderam mais as mensagens e depois de muita insistência na data de ontem (19/02/*******) me informaram que estão esperando o correio reembolsá-los para devolverem o que paguei. Eu não tenho nada haver com o correio e a confusão que fizeram, durante o processo todo me enviaram códigos de rastreamentos diferentes, alegando que quando o produto entra no Brasil o correio gera outro código de rastreamento, ao acompanhar a entrega foi feita em outro estado. Não atendem o telefone informado no site, o contato é apenas pelo wattsapp, demoram para responder, os retornos que recebi foi sempre por questioná-los, com insistência respondem e vão enrolando e cada vez é uma coisa diferente. No site consta status do *******. Infeliz experiencia com essa loja.

17/09/2025 às 10:55

Recebi o produto com muito atraso