Mauá - SP

02/03/2025 às 17:21

ID: 211211973

Minha história começa no dia 30/11, quando vou nessa clínica para fazer um procedimento de botox, a funcionária que me atendeu, não foi tão receptiva, porém voltei depois de 15 dias para um retoque e eu pedi para ela retocar a Glabela e ela não fez e tbm não apresentou novos procedimentos para minha pele. Enfim, eu não gostei da experiência que eu tive nessa clínica, fiz uma avaliação negativa no Google sobre a clínica e aí que começou o meu problema.
Uma pessoa, não sei se é o verdadeiro dono da Madrid ou alguém se passando por ele, mandando várias msgs, pedindo pra retornar na clínica, passar com outra profissional para resolver o problema do botox, só que eu não quis, prefiro resguardar minha pele.. Falei que não tinha interesse de voltar na clínica, ofereceu então o estorno, a princípio, eu não quis, porém depois de 30 dias, não tinha mais efeito do botox na pele, então eu pedi para estornar no cartão de crédito, esse "dono" falou várias palavras desrespeitosa para mim, falou que eu tinha problema na cabeça, que eu era uma complexada, que eu tinha que me tratar.. Falei só pra ele estornar meu cartão, que nessa clínica não tinha mais conversa, ele não me estornou e começou a pedir meu Pix e por causa das atitudes dele nas msgs, eu não quis passar meu pix.. Por questões de segurança.
Hoje, eu vejo uma propaganda no Instagram do botox na clínica e como eu tenho liberdade de expressão, eu expressei que minha experiência na clínica não foi boa..
Acho que tem mais de 2 meses que ele não mandava msgs para mim, pois hoje ele mandou um monte de msg desaforada e até agressivas, bom, isso não é mais caso de botox e sim de polícia, estarei entrando contato com meu advogado para pedir medida protetiva contra essa pessoa e processo, não pelo botox mas pelas mensagens intimidadotórias feitas para mim.
Mulheres, se vc viu aquela promoção louca, tome cuidado, vcs não sabem quem está por trás daquela clínica, daquela promoção, estou deixando um alerta e tbm um indício, que se caso aconteça algo comigo, a polícia já está sabendo dos fatos.

21/06/2025 às 01:18

P