Desejo de retornar a colaborar com a empresa após problemas de comunicação e organização.

Água Azul do Norte - PA
04/05/2026 às 19:59
Olá, tudo bem?
Gostaria de voltar a trabalhar com essa empresa.
Tive uma boa experiência em relação aos trabalhos e resultados, e tenho interesse em voltar e continuar colaborando. Porém, alguns pontos na comunicação/organização me deixaram desconfortável na época e acredito que podem ser melhorados para que a parceria funcione ainda melhor.
Na época mesmo tendo feito diversos trabalhos e ganhado muito bem a comunicação deixava a desejar e a empresa estava desorganizada em vários pontos incluindo prazos descumpridos e adiados, agentes saindo e entrando o tempo todo, suportes também que ficava mudando e atrapalhava minha comunicacão e consequentemente minha motivação, até que entrei numa agência maior e foquei lá porque estava estressado com a [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei caro mas deu certo de fazer uns jobs mas preferi a [Editado pelo Reclame Aqui] porque ganhei mais, acabei de me arrependendo de ter saído
Quero ajudar se for permitido e com prazer voltar a colaborar, espero que não me leve a mal