Decepção com o produto.

16/12/2019 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !
Quero registrar minha decepção com a loja. Sexta feira comprei o relógio para minha mãe, assim que cheguei em casa entreguei para ela, dei corda e coloquei em cima da cômoda. Passou uns 20 minutos minha mãe falou que não estava funcionando. No dia seguinte fui até a loja a atendente informou que ela tinha dado corda no dia, isso não aconteceu. Ela informou que não tinha nada em estoque que na segunda feira ia mandar para o fabricante. Achei um absurdo, o correto trocar o produto.
Pois bem, hoje segunda feira ela me liga informando que o relógio esta ralado que ela percebeu somente hoje, que eu deixei cair, se ela mandar para o fabricante ele devolve. Desde o primeiro momento que comprei ela só falava qualquer problema pode trazer tem garantia, eu senti que algo estava errado, infelizmente mesmo assim comprei.
Eu tenho responsabilidade jamais vou deixar um produto cair e ir no outro dia na loja e pedir para trocar.
Estou muito decepcionada com essa situação. E ainda eu sai como a [Editado pelo Reclame Aqui].
Espero que a empresa resolve ou vou procurar meus direitos.