04/05/2022 às 03:37

ID: 142819965

Comprei um iPhone XS Max na loja madrid tech no Tatuapé no final do ano passado, no valor de 3.*******,00 reais. Onde o vendedor da loja no momento da venda disse que o aparelho era novo, apenas de vitrine sem defeito algum, no mesmo dia em que levei para casa testei o celular e apresentou problemas no áudio do celular, encaminhei áudio mostrando pro dono da loja (Samuel) que o celular veio com defeito pois como o áudio manda em tudo no celular o celular ficava travando tudo, toda vez que eu atendo ligação ele trava porque não sai áudio, toda vez que vou escutar um áudio trava o celular, toda vez que vou jogar um jogo, tirar uma foto ou gravar um vídeo, etc e o dono disse que era pra mim levar o celular pra assistência da loja arrumar o áudio, eu pedi que fosse trocado o celular ou a devolução do dinheiro pois o celular já veio com defeito, eu não queria que abrisse o meu celular novinho pra arrumar, o dono se negou a trocar ou devolver meu dinheiro, disse que a minha única opção era levar lá para arrumar o áudio, nesse mesmo dia o carregador brinde que eles me deram explodiu na tomada, em cima da minha cabeça, e o dono disse simplesmente que o carregador é de brinde, que por não ser um carregador original tinha os riscos
Resumindo, ele me enrolou tanto que quando eu decidi levar o celular pra arrumar o áudio estourado ele veio me dizer que já passou a garantia de 3 meses que a loja dá, sendo que o problema do áudio eu avisei ele no dia em que eu comprei, uma falta de profissionalismo e atenção com seus clientes, vendem aparelhos estragados e falsificados para os clientes na cara dura

29/07/2022 às 13:46

Boa tarde, tudo bem ?

Quando comunicado o problema do seu aparelho, pedimos para levar ele em loja, por normas da empresa precisamos averiguar . Ao levar o produto ja teria se passado o prazo da garantia, fizemos um desconto para o reparo porem você não quis realizar.

Todo o procedimento solicitado pela loja foi cumprido e toda ajuda foi colocada a disposição, pois se tivesse levado o produto dentro da garantia teríamos conseguido resolver o problema.

Estamos a disposição para responder qualquer duvida.

29/07/2022 às 22:42

O celular veio com defeito, informei no mesmo dia da compra, queria a troca do aparelho ou meu dinheiro de volta como direito do consumidor, porém o dono da loja disse que apenas poderia fazer o reparo do aparelho, que não faria a troca nem a devolução do valor pago, por não querer abrir o meu celular novinho para reparo escolhi tentar ficar com o celular com o problema, porém aos poucos o celular foi ficando pior, que foi quando levei pra vocês arrumarem e negaram o concerto

27/04/2023 às 16:37

Péssimo atendimento, fazem pouco caso do cliente, ainda mais quando o problema claramente foi deles de vender um iPhone estragado como de vitrine