Experiência decepcionante com iPhone: defeitos, mau uso alegado pela garantia e falta de suporte.

07/06/2026 às 22:38

Comprei um iPhone nesta loja em 07/08/2025 e minha experiência foi extremamente decepcionante.

No momento da compra, fui informado de que o kit com carregador, fone e relógio era original. Porém, o carregador apresentou problemas e não durou nem 5 meses de uso.

Além disso, o aparelho apresentou defeitos em menos de um ano: a bateria não tem boa duração e a tela apresentou problema de pixels queimados.

Para evitar transtornos, adquiri a garantia estendida, justamente para ter suporte caso surgisse algum problema. No entanto, quando precisei utilizá-la, a assistência alegou mau uso e não resolveu a situação.

Me sinto prejudicada como consumidora, pois investi em um aparelho e em uma garantia adicional esperando qualidade e segurança. Infelizmente, não recomendo a compra de aparelhos nesta loja com base na minha experiência.

08/06/2026 às 10:14

Olá, Gabriella, Tudo bem?

Sentimos muito por saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento possível e, por isso, gostaríamos de nos colocar à disposição para conversar melhor sobre o seu caso. Caso tenha interesse, você será muito bem-vinda em nossa loja para que possamos entender a situação com mais detalhes e verificar de que forma podemos ajudar.

Também pode falar conosco diretamente pelo WhatsApp quando desejar. Ficaremos à disposição para atendê-la.

Equipe Madrid Tech