PROBLEMA NO APARELHO COM MENOS DE 2 MESES - SEM ACESSO AO ICLODE ( NAO TENDO A PERMISSAO DOS PROPRIETARIOS PARA TROCA O APARELHO )

Mogi das Cruzes - SP
27/07/2022 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra trocando o celular e dando meu na troca - e menso de dois meses tive a queima de placa sem ter feito nada - usando somente o aplicativo de viagem o celular estalou e desligou do nada ficando com a tela preta e eu sem conseguir acessar mais nada.
Levei na loja onde o gerente gabriel muito atencioso e tentando me ajuda de todas as formas - porem ao tentar muitas vezes acesso o iclode do celular a ser reparado e ou trocado pois nao tive nem 2 meses de uso com o mesmo - pela inumeras tentativas tivemos o iclode bloqueado pela apple com prazo de 20 dias para voltar ao normal - gabriel disse entao que nao teria o que ser feito na loja que eu teria que ir em uma autorizada - enfim fui na loja que tem dentro do shopping tatuape e o atendente me informou que precisarei aguardar realmente este periodo e que o que eu poderia tentar fazer e criar um provisorio - informei isso ao gerente da loja que troquei o celular MADRID TECH TATUAPE - Localizada na rua tijuco preto ******* predio comercial.
E fui informada pelo gerente que nao conseguiria me ajudar com a criacao deste provisorio pois os donos da loja nao permitiram que ele liberasse o aparelho que ficaria trocada a partir do defeito do anterior pois eles nao estariam com o ICLODE original que meu antigo celular esta.
Quero resolução do meu problema - com liberacao do aparelho que eles estao trocando pra mim e iclode provisorio ja que o meu segue bloqueado na apple - e solicito ate a troca por um aparelho melhor que o meu atual.
Porque pelo visto deste que ja saiu de linha e a aplle nao fabrica mais estou ate com receio de ter novamente - mesmo que sendo outro aparelho - pois sera a mesma linha com as mesmas configurações e o mesmo fornecedor.
29/07/2022 às 13:18
Boa tarde, tudo bem ?
Me chamo Marcos, responsável pela empresa Madrid Tech!
Venho por esse meio de comunicação, explicar o ocorrido e o que foi te informado em loja.
Quando comunicado o problema do seu aparelho, pedimos para levar ele em loja, por normas da empresa precisamos averiguar . Ao levar o produto identificamos o dano e solicitamos a troca, mas você não lembrava a senha do iCloud.
Se perceber na nota que assinou esta escrito em letras garrafais o seguinte texto:
- Não nos responsabilizamos por iCloud, Senha ou qualquer tipo de Bloqueio onde o cliente e responsável pela sua criação, preenchimento e manutenção.
Contudo se você estive em mãos E-mail e senha o necessário para que pudesse apagar o seus dados do telefone, já teríamos realizado a sua troca.
Como você não sabia, foi realizado a recuperação de senha, do qual o Sistema diretamente do seu aparelho exigiu a espera de 20 dias para que pudesse ser corrigida a sua solicitação.
Ao informar sobre o iCloud provisório, obviamente seria a criação de um novo e com isso o antigo continuaria ativo no aparelho.
Não temos como fazer a troca do produto pois o iCloud e pessoal de cada cliente e não temos acesso a ele.
Quando for removido o iCloud podemos dar sequencia para resolver a questão do aparelho, pois o correto e não ter informações de qualquer usuário.
Estamos a disposição para responder qualquer duvida.
29/07/2022 às 13:38
Em nenhum momento citei que voces teriam ou nao obrigacao e ou reponsabilidade vom meu iclode, isso e ou aquilo - o que relato e estou a reclamar neste canal de meio de comunicacao e que por gentileza como loja que efetuou a venda do aparelho em que tive problemas uma vez usado o telefone de forma normal e correto - para que eu pudesse ter esta opcao de ICLODE provisorio.
O que precisava como consumidora seria do aparelho em que eles informaram que trocariam para que eu possa ter acesso a este iclode pois infelizmente 20 dias sao muitos dias para que eu nao tenha acesso ao celular que marco consultas - faco pagamentos vejo exames dos meus pais enfim faco tudo por este acesso de celular particular.
Firmando mais uma vez o atendimento do gerente e ate atendentes e tecnicos todos de prontidao para me ajuda porem vejo que no momento nao estou tendo apoio e nem empatia do dono para a resolucao de um cliente, mas tudo bem - ja estou entrando com acoes que posso como consumidora e tendo que aguardar os dias.
29/07/2022 às 13:49
Boa tarde, tudo bem ?
Me chamo Marcos, responsável pela empresa Madrid Tech!
Entendo sua indignação, mais a reclamação que esta sendo implantada aqui e referente a Madrid Tech, e não ao suporte do qual deveria ser encaminhando.
Vamos sim prestar todo o auxilio que for preciso para resolver o seu problema.
Estamos a disposição para responder qualquer duvida.
26/11/2022 às 13:40
Bom