Guarulhos - SP

02/07/2024 às 08:58

ID: 192006825

Fiz uma compra na empresa pela 2 vez, no ato da compra são simpáticos, fazem promessas.. No dia 14/06/******* fiz a compra de um iphone 11 pro, me ofereceram uma garantia no valor de 1.******* que cobriria um upgrade no valor cheio que paguei no iphone por outro mais atualizado, e eu pagaria a diferença, porem não me entregaram contrato, muito menos nota da minha compra.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e seguir apenas com a promessa.. No dia 28/05/******* retornei ate a loja e a conversa mudou, alegaram que o vendedor não estava mais la e que não foi explicado corretamente a proposta, por fim fizeram mais uma promessa de que o jurídico deles entrariam em contato comigo para resolver, NÃO ENTRARAM EM CONTATO E NÃO RESPONDEM MAIS AS MINHAS MENSAGENS.
INSATISFEITA E MUITO DECEPCIONADA.

03/07/2025 às 12:27

Olá! Primeiramente, sentimos muito por saber que sua experiência não foi positiva, e agradecemos por compartilhar seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que na Madrid Tech prezamos pela total transparência em todos os atendimentos. No ato da compra, todas as condições são explicadas detalhadamente pela equipe de vendas, com acompanhamento por câmeras e gravação de áudio, justamente para garantir a segurança e clareza para ambas as partes.

Além disso, entregamos nota fiscal, contrato e garantias conforme acordado, e tudo é devidamente registrado no momento da venda.

Lamentamos qualquer mal-entendido e reforçamos que não realizamos nenhuma venda sem a devida explicação e documentação. Se restar alguma dúvida ou se desejar um novo contato com nossa equipe, estamos à disposição para esclarecer e resolver o que for necessário.

Nosso compromisso sempre foi e continua sendo com a seriedade, respeito e transparência com cada cliente.

Equipe Madrid Tech