doyouspain

Atibaia - SP
17/05/2025 às 08:32
ID: 217319405
Ver todas ReclamaçõesAluguei um veículo pagando adiantado à empresa doyouspain, para 04 de abril, com retirada próximo de onde eu estava hospedado. A empresa escolhida Álamo no aeroporto, chegando lá, foi informado de que, devido a não ter um bilhete de voo atual, não seria possível entregar o automóvel. Passamos para a empresa doyouspain o ocorrido. Não tivemos solução de imediato, após muitos transtornos, eles disponibilizaram um bônus com o valor.
Novamente acreditei na empresa, fiz a reserva na mesma locadora e solicitei o mesmo veículo, mudando somente o local de retirada na data do dia 09 de maio. Chegando lá, para minha surpresa, aconteceu algo pior, a empresa disse que eu não poderia levar o veículo devido a não cumprir os requisitos, contraditoriamente, ofereceu outro veículo inferior, eu estava de viagem marcada para resolver, aceitei sem nenhuma objeção. Logo em seguida, disse que minha reserva havia sido bloqueada por segurança e que eu não poderia retirar nem o veículo oferecido. Observação: Eu estava com todos os documentos solicitados devidamente corretos. Álamo pediu para que eu me direcionasse à empresa doyouspain. Para não perder minha viagem, fui à locadora concorrente e, no valor de bancão, loquei um automóvel no mesmo padrão e com a mesma documentação solicitada, sem problema em menos de 15 minutos.
Procurando a empresa doyouspain, para reembolso ou devolução, a mesma empresa vem dia após dia de ligação ignorando o assunto e postergando a solução, causando vários prejuízos de stress, frustração e principalmente financeira. Hoje, dia 17 de maio, estamos sem nenhuma solução, causando uma experiência frustrante, principalmente financeiramente.