08/04/2021 às 20:59

Indignação, insatisfação, mau atendimento.
Meu veiculo colidiu a frente esquerda e danificou para-choque, capo, para-lama e porta do motorista que ao abrir raspava no para-lama. Abri sinistro e o serviço foi realizado na oficina indicada pela Youse chamada Madrid que fica localizada Av. Maria Luiza Americana *******, ao retirar o veiculo a parte de baixo do para-lama estava sem pintar e a porta com bolinhas, o atendente falou que era normal, reclamei na oficina e na Youse conforme registros e agora um mês depois ao abrir a mesma porta raspou no para-lama, amassando e danificando, levei o carro na Madrid, e como sempre, fui mal atendido, disseram que eu não retirei o carro daquela forma da oficina e que seu quisesse arruma-lo teria que abrir um novo sinistro junto a seguradora. Abrir um protocolo na seguradora e foi agendando uma vistoria pelo Perito da Youse na mesma oficina e sem a minha presença. Hoje recebi um email da seguradora onde constava que não foi aprovado minha solicitação de reparo dentro da garantia, para piorar minha indignação.
Abri vários protocolos explicando que o veiculo não bateu e que essa ultima avaria não foi provocada por mim e que se trata de defeito relacionado ao sinistro inicial "Porta raspando no para-lama" que pode ser constatado facilmente pelas fotos enviadas antes do primeiro reparo e agora, e todas as vezes que precisei ir a oficina ou entrar em contato por telefone fui tratado com indiferença, pouco caso e ironia.
Não tive acesso ao relato do perito da Youse onde consta o motivo do reparo ter sido reprovado.