Pedido com atraso em mais de uma semana, sem atendimento sem solução.

Canoas - RS
17/12/2023 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em 05/12/******* número ******* comprei 1 edredon e 1 jogo de lençol no valor 1.*******,80 paguei 96,10 pedido foi enviado em 06/12/******* com prazo de entrega em 12/12/*******, conferindo o rastreamento o último status foi em 10/12/******* e ATÉ HOJE 17/12/******* ainda não recebi o produto, já enviei email, chamei no whatsapp, liguei e não me retornam, QUERO RECEBER MEU PRODUTO OU ME DEVOLVAM MEU DINHEIRO.
18/12/2023 às 12:02
Olá Cássia Rejane Furmann,
Bom dia, tudo bem?
Referente ao *******, foi realizado e aprovado dia 05/12/******* as 18:26h, sendo assim ele foi enviado para transporte no dia seguinte dia 06/12/******* as 16:04h, os Correios tinham 05 dias para realizar a entrega que deveria ocorrer até o dia 11/12/******* o que não foi cumprido pelos Correios.
Você nos acionou pelo nosso canal de atendimento ao cliente via Whatsapp no dia 14/12/******* o que prontamente foi atendida por nossa equipe, no dia seguinte, dia 15/12/******* abrimos um chamado nos Correios questionando o atraso da entrega e solicitando que seja efetuada o mais breve possível, ainda não obtivemos retorno dos Correios sobre o chamado aberto, tão logo eles nos retornem, vamos lhe informar.
Desde já agradecemos seu contato e ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Atendimento ao Cliente
MADRIGAL ENXOVAIS
18/12/2023 às 12:39
Irei aguardar até q o correios se pronuncie, porém precisa ter um prazo, quanto tempo ? 5 dias ? 10? 30 ? Pois caso demore muito vou cancelar meu pedido e pedir estorno no cartão.
20/12/2023 às 10:33
Ainda aguardando nenhum retorno nem da Madrigal nem dos correios
20/12/2023 às 10:59
Olá Cássia!
Conforme informado aqui no Reclame aqui e também pelo nosso atendimento via Whatsapp, abrimos chamado nos Correios sob protocolo n 173851581, estamos aguardando o retorno dos Correios para lhe posicionar com uma data acertiva.
Obrigado
22/12/2023 às 13:36
Empresa se mostrou prestativa, disponibilizou todos os meios (email, whatsapp, telefone) nunca se negou a dar informações, não teve culpa alguma no atraso, foi o correio que atrasou muito, ******* hoje em perfeito estado, não só recomendo como voltarei a fazer novas compras.

26/12/2023 às 09:49
Olá Cássia!
Agradecemos a confiança e estamos à disposição.
Atendimento ao Cliente
MADRIGAL ENXOVAIS