Cobrança indevida para liberação de tapetes de carro em área alfandegária

Natal - RN

10/07/2026 às 13:14

Comprei tapetes para carro e eles estão pedindo para regularizar o desbloqueio dos produtos em área alfandegária só que o depósito a ser feito é para a empresa e não para o fisco. Creio que fui [Editado pelo Reclame Aqui] X e com uma jaula que pode comportar dinossauros enormes um depósito limar alguma coisa aí para poder liberar o produto que ele tá bloqueado no transportadora por causa de questão fiscal. Eu acho que eu fui [Editado pelo Reclame Aqui].

12/07/2026 às 19:07

Olá! Agradecemos seu contato e lamentamos muito pelo ocorrido.Importante: não realize nenhum depósito ou pagamento para "liberação alfandegária". Taxas fiscais legítimas são pagas exclusivamente por guias oficiais da Receita Federal ou dos Correios, nunca por depósito ou transferência para contas de empresas ou pessoas físicas. Qualquer cobrança nesse formato deve ser desconsiderada.Pedimos desculpas por toda essa situação. Como seu pedido não foi entregue, daremos andamento ao reembolso integral do valor pago. Um membro da nossa equipe entrará em contato pelos seus dados cadastrados em até [X] dias úteis para confirmar os dados e efetuar o estorno.Caso já tenha realizado algum pagamento dessa suposta "taxa de desbloqueio", recomendamos que registre um boletim de ocorrência e entre em contato com seu banco imediatamente para tentar reverter a transação.