A Empresa nao atende a solicitação

Nova Iguaçu - RJ

07/10/2024 às 10:58

ID: 199026039

Fiz um trabalho com a empresa de revestimento de piso laminado com garantia de 09 anos de início e como tive que fazer pintura no Apt solicitei a visita da empresa para me ajudar com ajustes no piso. Ocorre que agendei por duas vezes, tendo deixado de ir trabalhar para atende-los e eles não foram. Não sei mais o que fazer pois como vou chamar outra empresa se eles que fizeram o revestimento tendo inclusive de início realizado o acabamento muito mal feito? Cheguei a contestar com o profissional na ocasião mas enfim sigo tentando resolver a situação e para outras pessoas não passarem pelo mesmo estou alertando

05/05/2025 às 10:07

Olá! A garantia do piso não é pela nossa empresa, é pela marca do piso e são de 12 anos. Mas isso você possui em contrato e nota fiscal. E nós estamos até a presente data aguardando o seu contato para agendarmos a visita tendo em vista que foi informado que o dano foi causado por uma obra que havia feito recentemente. No nosso último contato você ficou de nos informar um dia que não estaria trabalhando de plantão. Observe também que nossos contatos eram pelo nosso número que foi rackeado, e veiculamos isso em todas as nossas redes sociais. Pedimos que entre em contato conosco pelo*******. Aguardamos você.

05/05/2025 às 13:02

Vamos lá. O serviço foi realizado no ano de *******, e qualquer pendência relacionada à ele foi de pronto resolvida, como temos em toda a nossa conversa aqui. No meado do ano de *******, você nos contatou solicitando uma visita técnica para eventual serviço a ser contratado a parte, de um pedaço do piso que um outro profissional ao realizar um serviço no seu imóvel danificou. Ou seja, não era nada relacionado à nossa empresa ou ao serviço que fizemos, como você bem explicou na sua reclamação aqui e na nossa conversa. Nós agendamos dois dias para ir verificar todavia tivemos imprevistos que foram de pronto informados, como qualquer ser humano pode ter. Porque apesar de sermos um CNPJ aqui trabalham CPFs que estão sujeitos a problemas.

Sobre o dia que você perdeu de trabalho, verifiquei na conversa que nós oferecemos de pagar o valor da diária do seu serviço, o que você recusou e informou que agendaria outra data conosco.

Porém, como falamos não foi mais agendado. O que pode ter ocorrido é caso você tenha enviado alguma mensagem ao telefone da empresa que infelizmente é não depende de nós foi rackeado e exaustivamente informado em nossas redes sociais.

Todavia queremos frisar que não foi um problema causado pela nossa empresa, o que na realidade você queria era uma visita para ver como resolver um dano causado por outro profissional em outra obra que em nada tem a ver com nosso serviço.

Permanecemos à disposição no contato que está em nosso site e no*******. Os demais números foram hackeados.

28/05/2025 às 10:05

A empresa marcou três vezes comigo anteriormente e não demonstrou boa vontade em resolver o problema de forma que me senti até constrangida em contratar novamente.
Não voltaria a fazer serviço com eles novamente !